2Pokryshkin:а вы, молодой человек и ваша компания, завтра подтягиваетесь?? на то же место, в тот же примерно девятый час?
НУ если приглашаете;)
Проект ENERGY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект ENERGY » Проект "eNergy Game" » Обсуждение игры "The Game # 2"
2Pokryshkin:а вы, молодой человек и ваша компания, завтра подтягиваетесь?? на то же место, в тот же примерно девятый час?
НУ если приглашаете;)
Коль я так и не поняла что решили со временем , увеличивать или продолжаем некоторые твои задания коту под хвост складывать так как все команды неуспевают их вкушать, мне например обидно что что то прошло не только мимо нас а вообще мимо всех и больше не повторится.
Короче, дела будет примерно так. Мы сначала игрушку напишем, а потом прикинем, сколько времени на нее дать. Ну то есть время под игру будем подгонять. В этот раз не хватило времени, хотя народ просил сократить, в прошлый раз было многовато. Вывод: нужно под каждую игру правила, в том числе и время, адаптировать.
Кстати, народ!
Следующая игрушка ориентировочно 27 сентября пройдет. Как раз ни ЗАРа, ни ДЗР не будет.
время не стоит подгонять... чем больше взял тем и лучше, а кто не успел тот не успел... даж в тех же параллельных проектах не увеличивают время игры что б все могли доделать задания... я за ночь успел пролететь 2/3 города... ни кто не мешает всем ставить свои новые рекорды..
всё равно настаиваю на увеличении времени хотя бы на час до 6.30 или в край 6 . самый оптимальный вариант, и собераца на финише всем командам жестко к этому времени после игры отличная
Мы сначала игрушку напишем, а потом прикинем, сколько времени на нее дать.
непоняла. мы - это Николай II или ты всё таки не один творишь этот чудный eNergy
всё равно настаиваю на увеличении времени хотя бы на час до 6.30 или в край 6 . самый оптимальный вариант
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таааак! не дам переименовать команду! максимум, обе блондинки! ))) а остальные пункты отпадают за ненадобностью, ибо любимого кэпа будем возить мы! )))
а это ты про кого?))) я думала кэпа у вас возит белка))))
мафия бессмертна )))))))
Друзья!
На картинке можно увидеть окончательные результаты игры и статистику.
Коль, спасибо за статистику - оч клево, что можно вот так табличку посмотреть, кто где чего сколько!
Коль, спасибо за статистику - оч клево, что можно вот так табличку посмотреть, кто где чего сколько!
Согласен, оень удобная штука.
По ней можно сделать выводы о том, что удалось и не удалось нам, как организаторам, и вам как игрокам. Что непременно должно сказаться на результатах следующей игры, как в плане организации, так и в плане участия.
+1 к карме Коле за статистику.
А теперь, игравшие, скажите почему последние три (по таблице) задания были так безбожно слиты?..
За себя могу ответить что тинькова - никто не видел/не помнил, до футбольного мяча додумались, но на этом дело и кончилось, а что касается ленина.. амм.. что-то не припомню. Видимо, не взяли со старта, а потом забили.
upd: кста, зарничнеги, что ж вы до костра не добрались?
Вы здесь » Проект ENERGY » Проект "eNergy Game" » Обсуждение игры "The Game # 2"